Птицефабрика Роскар

Птицефабрика Роскар

Птицефабрика «Роскар» - предприятие с 40-летним стажем работы. Сегодня «Роскар» - один из крупнейших российских производителей яйца и продуктов его переработки, а также мяса птицы и полуфабрикатов.

Птицефабрика «Роскар» - предприятие с 40-летним стажем работы. Сегодня «Роскар» - один из крупнейших российских производителей яйца и продуктов его переработки, а также мяса птицы и полуфабрикатов.

Добиться высочайшего качества продукции птицефабрике «Роскар» помогает высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей, грамотно организованный производственный процесс с использованием самых современных технологий, тщательный контроль на всех этапах производства. Система контроля качества HACCP (ХАССП), используемая во всем мире, подтверждает соответствие продукции «Роскара» мировым стандартам качества.

Продукты от «Роскара» отмечены многочисленными наградами на престижных конкурсах и профессиональных выставках. Не случайно Международная комиссия по яйцу еще в 2003 году признала «Роскар» лучшей компанией мира по производству и переработке яйца.

Птицефабрика расположена на Карельском перешейке. Этот район по праву признан одним из самых экологически чистых в Ленинградской области.

Продукция фабрики представлена на рынках Санкт-Петербурга, Москвы, Северо-Западного региона, а так же Центрального и Южного Федеральных округов . Ассортимент, который уже сегодня насчитывает более 400 позиций, постоянно расширяется. Предприятие регулярно выводит на рынок новые яичные и мясные марки, предлагая потребителю продукцию неизменно высокого качества.

Основа ассортиментного портфеля птицефабрики «Роскар» - упакованное брендированное яйцо. При этом птицефабрика специализируется на выпуске обогащенных яиц, обладающих лечебно-профилактическим эффектом благодаря повышенному содержанию определенных полезных для здоровья элементов (торговые марки «Экстра», «Активита», «Омега-3 Актив», «Пользики», «Счастливая курица», «Мега»).

На «Роскаре» был построен первый и на сегодняшний день крупнейший в России цех по глубокой переработке яиц, где незаменимые в пищевой промышленности яичные продукты - желток, белок и меланж производятся в сухом, жидком охлажденном и замороженном видах.

С 2005 года на фабрике активно развивается производство мяса птицы и полуфабрикатов. Использование прогрессивных мясных кроссов, сбалансированные корма и современная система содержания птицы позволяют выращивать цыплят-бройлеров с нежным мясом, отличающимся равномерным распределением жира и высоким содержанием витаминов. Полуфабрикаты и готовые продукты из мяса кур и цыплят-бройлеров производятся на линии по глубокой переработке мяса птицы.

db-0.0710 s,sql-377,php-1.1825 s,genpage-1.2535 s,source-database