Прошедшая выставка АгроПродМаш

Прошедшая выставка АгроПродМаш

В нынешнем году участники выставки демонстрировали огромное количество оборудования и сопутствующих материалов для пищевой промышленности. На стендах были представлены разнообразные решения проблем транспортировки, хранения и призводства продуктов питания.

Организаторы выставки 2013 года уделили особое внимание готовым высокотехнологичным решениям для изготовления пищевых продуктов, увеличив их долю в экспозиции по сравнению с предыдущим годом. Более сотни организаций, работающих в сфере упаковки продуктов питания, были объединены в отдельный тематический блок - "Упаковочное оборудование и материалы.

Компания "ПакТрейдМаш" приняла участие в мероприятии уже в третий раз. Вниманию посетителей был предложен большой ассортимент упаковочной продукции европейских производителей "Audion Elektro B.V." (Нидерланды) и "Zinopac" (Германия).

Сотрудники стенда с успехом провели первую в России презентацию оборудования для термоупаковки, выпускаемого в Германии под торговой маркой "Zinopac". Основателем компании является Клаус Солтау, человек с огромным опытом в сфере производства высокосрокостных термоупаковочных линий. Высочайшее качество европейских автоматов в сочетании с умеренной стоимостью сделали молодую немецкую компанию востребованной на современном рынке оборудования для пищевых производств.

Стоит отметить, что такие фирмы, как "Барьер" и "Талетти" (Taletti), высоко оценили качество автоматизированных упаковочных систем "Zinopac". Сегодня их производственные мощности включают модели упаковочных машин этой немецкой марки.

По сложившейся традиции компания "ПакТрейдМаш" уже в третий раз продемонстрировала широкий спектр возможностей оборудования фирмы "Audion Elektro B.V." (Нидерланды), официальным представителем которой она является в России.

Термоупаковочные машины "Audionpack" за это время смогли зарекомендовать себя на отечественном рынке как простое в обслуживании и надежное в эксплуатации оборудование. Мощности европейских термоупаковочных машин оказывается вполне достаточно, чтобы удовлетворить нужды малых и средних производств. Кроме устройств для термоупаковки, компания "Audion Elektro B.V." выпускает еще промышленное оборудование для запайки пакетов. Этот вид упаковочных машин уже второй год подряд вызывает огромный интерес у посетителей агропромышленной выставки. На сегодняшний день запайщики пакетов импульсного и постоянного нагрева, выпускаемые под торговой маркой "Audion", не имеют конкурентов на российском рынке.

Качество работы европейских машин заметно превосходит китайские и отечественные аналоги. Компания "ПакТрейдМаш" считает это направление очень перспективным и намерена в будущем его развивать.

Помимо официального представительства европейских компаний, фирма "ПакТрейдМаш" занимается собственным производством. На выставке была продемонстрирована термоусадочная и стретч-пленка ПВХ "Pandeko". Все желающие могли видеть, отечественная стретч-пленка используется при работе на автоматическом оборудовании крупнейших мировых производителей (Diji, Valdisa, Cas). За время демонстрации российский продукт успел зарекомендовать себя как надежный материал, подходящий ко всем видам упаковочных машин.

db-0.0754 s,sql-379,php-1.2169 s,genpage-1.2923 s,source-database,https://goldshar.ru/