Термоусадочные машины

Термоусадочные машины

Термоусадочные машины используются для упаковки в специальную пленку широкого спектра изделий, как индивидуально, так и группами, для придания им привлекательного товарного вида, обеспечения удобства их транспортировки, защиты от воздействий окружающей среды.

Современная полуавтоматическая или автоматическая термоусадочная машина – это очень качественный и надежный способ упаковки, которая соответствует всем общепринятым нормам. В компании «ПакТрейдМаш» вы можете купить термоусадочные машины камерного и тоннельного типа различной производительности, отличительными особенностями которых являются безотказность в работе и простота эксплуатации.

Термоусадочные машины камерного типа (их еще называют купольными) предназначены для упаковки разнообразных видов продукции, используемой во многих сферах и областях деятельности. Они обладают множеством достоинств: универсальность, экономичность, отсутствие высоких требований к квалификации обслуживающего персонала, и компактность, благодаря чему такое оборудование можно устанавливать и эксплуатировать в помещениях с ограниченным пространством.

Камерная термоусадочная упаковочная машина при работе способна обеспечить выполнение за один рабочий цикл всех операций по упаковке – сварку, обрезку и термическую усадку упаковочной полимерной пленки. Температура в ее рабочей камере может плавно регулироваться в достаточно широком диапазоне, что обеспечивает возможность использовать упаковочные пленки различной толщины из разных материалов – полипропиленовые, поливинилхлоридные, полиолефиновые, полиэтиленовые и пр. Весь процесс упаковки можно постоянно визуально контролировать благодаря прозрачности крышки рабочей камеры.

Термоусадочные упаковочные машины туннельного типа конструктивно состоят из двух отдельных частей, в каждой из которых установлен свой транспортер, – запайщика и термоусадочного туннеля. С их помощью можно упаковывать в пленку многие виды разной продукции. Чаще всего они используются средними и крупными предприятиями для групповой упаковки выпускаемой продукции перед тем, как отгрузить ее потребителям. Производительность туннельного оборудования более высокая по сравнению с камерным, поскольку оно позволяет разделять операции упаковочного цикла (запайка, обрезка, усадка пленки).

Камерная термоусадочная машина, купить которую вы можете в компании «ПакТрейдМаш», может быть использована не только для упаковки, но и для фасовки порошкообразной, сыпучей, гранулированной продукции в упаковочную пленку. Это оптимальный вариант профессионального оборудования, как для индивидуальной, так и для групповой упаковки многих товаров, пользующийся большой популярностью среди отечественных производителей. Их привлекают практически нулевой процент поломок и отказов, высокая надежность, простая эксплуатация и многие другие преимущества. Высокая производительность таких термоусадочных машин позволяет существенно ускорить все рутинные операции упаковочного процесса, на которые иначе потребуется затратить очень много сил и времени.

Компания «ПакТрейдМаш» предлагает широкий ассортимент высококачественного термоусадочного оборудования по доступным ценам, среди которого каждый наш клиент сможет подобрать профессиональную машину с таким набором функций, который будет полностью отвечать их запросам и потребностям. Наши специалисты всегда готовы предоставить консультацию и проинформировать клиента по интересующим его вопросам. Мы гарантируем, что наши термоусадочные машины будут безукоризненно справляться со всеми возложенными на них задачами, а формируемая термоусадочная упаковка будет прочной и качественной.

db-0.0748 s,sql-379,php-1.2092 s,genpage-1.2840 s,source-database,https://goldshar.ru/